上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
その3のテーマは茹でる!!であーる。


これで最後。
正月といえば餅。ということで

餅+エリクサーDSC00045.jpg

↓エリクサーで5分茹でるだけ。

できあがり。
DSC00044.jpg

味は…


普通!!


味がしみこむということは無いらしい。
餅自体はいたって普通。
その周りにからむ微妙にのこったエリクサーがマズいというか甘いというか…
多分これ最後洗ったら普通の餅になるんじゃ…







じゃあこれでどうだ!








餃子+エリクサーDSC00042.jpg
↓やっぱり茹でるだけ。
DSC00043.jpg
↓できあがりを割ってみたの図
DSC00041.jpg

味の方は…



あれ…?ふ つ う…。


餃子自体はそれ本来の餃子の味がする。
さすがに茹でた汁と一緒に飲むとマズ甘いけど…




結論:エリクサーは自体の味は実は弱い!!
アロエ味の方だったらどうだったかなぁと思いつつ、
ポーションより味の濃さは落ちているようですね。
まぁレモン味ってもともと爽やかだしね。
やっぱりそのままが一番です。
スポンサーサイト
Secret

TrackBackURL
→http://borealis.blog55.fc2.com/tb.php/46-7a1d8942
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。